Новости 26.10.2011

Видеоинтерфейс для Mercedes-Benz ML / GL 2009∼ уже в продаже!

Ассортимент автомобильных мультимедийных видеоинтерфейсов расширился видеоинтерфейсом для Mercedes-Benz ML / GL 2009∼ годов выпуска.

Автомобильный видеоинтерфейс для Mercedes-Benz ML / GL 2009∼ с системой Comand NTG2.5

Автомобильный видеоинтерфейс для
Mercedes-Benz ML / GL 2009∼

Автомобильный видеоинтерфейс позволяет подключать внешние видеоисточники, например, DVD-плеер, DVB-T-тюнер, камеру заднего вида к штатному монитору автомобиля. Этот видеоинтерфейс разработан для Mercedes-Benz ML / GL-класса, оборудованных системой Comand NTG 2.5 со слотом для SD-карт.

Головное устройство Mercedes-Benz Comand NTG2.5

Головное устройство Mercedes-Benz Comand NTG2.5

Автомобильный видеоинтерфейс для Mercedes-Benz оснащен двумя A/V-входами для внешних видеоустройств, RGB-входом для навигационной системы и входом для камеры заднего вида с поддержкой автоматического выведения на экран изображения с камеры при включении задней передачи. Переключение между видеоисточниками осуществляется с помощью выносной кнопки переключения режимов или кнопки Call Off на руле. Вы также можете заблокировать видеоисточник с помощью DIP-переключателей.

Узнайте более подробную информацию об автомобильном видеоинтерфейсе для Mercedes-Benz ML / GL 2009∼ с системой Comand NTG2.5!


Копирование материалов с сайта carsolutions.com.ua разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus