Новости 03.06.2011

Bluetooth-адаптер BT-ECU K-Line+CAN уже в продаже!

Ассортимент интернет-магазиа автоэлектроники Car Solutions пополнился Bluetooth-адаптером BT-ECU K-Line+CAN для программы Check Engine.

Bluetooth-адаптер BT-ECU K-Line+CAN с программой диагностики автомобиля Check-Engine позволяет использовать КПК или коммуникатор, мобильный телефон, автомобильный GPS-навигатор, CarPC или ноутбук в качестве персонального автомобильного сканера, а также бортового компьютера. С его помощью вы сможете считывать, расшифровывать и удалять коды ошибок работы двигателя, а также контролировать параметры работы автомобиля.
Адаптер подключается к диагностическому разъему автомобиля и передает информацию от бортовой системы самодиагностики программе "Check-Engine", которая может быть установлена на КПК, CarPC, ноутбуке или мобильном телефоне.

Bluetooth-адаптер BT-ECU K-Line+CAN для программы диагностики автомобиля Check Engine

Программа диагностики автомобиля Check-Engine с Bluetooth-адаптерами может использоваться с большинством бензиновых и дизельных автомобилей (с бортовым напряжением 12 В), выпущенных после 2000 года, с диагностическим интерфейсом K-Line и/или шиной CAN.

BT-ECU K-Line+CAN – это универсальный адаптер, позволяющий подключаться к автомобилям как по интерфейсу K-Line, так и по CAN-шине. Благодаря использованию беспроводного соединения Bluetooth с дальностью действия до 10 м, адаптер можно установить в любом скрытом месте под пластмассовыми панелями в салоне автомобиля.

На сайте производителя вы всегда сможете скачать дополнительные программы и утилиты для использования с программой диагностики автомобиля Check-Engine.

Узнайте более подробную информацию о Bluetooth-адаптере BT-ECU K-Line+CAN.


Копирование материалов с сайта carsolutions.com.ua разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus