Новости 12.01.2011

Автомобильные видеорегистраторы Roadmemory HDR-800 и HDR-1000 уже в продаже!

Рады сообщить, что наш ассортимент пополнился автомобильными видерегистраторами Roadmemory HDR-800 и Roadmemory HDR-1000, способными вести не только видео-, но и аудиозапись.

Автомобильный видеорегистратор с GPS Roadmemory HDR-1000

Автомобильные видеорегистраторы Roadmemory ведут автоматическую запись дорожной ситуации в режиме реального времени (разрешение VGA (640×480) со скоростью 30 кадров в секунду) сразу после подачи питания или же активируются при срабатывании G-сенсора (вы также можете включить срочную запись щелчком по видеорегистратору). Широкий угол 0,3 мегапиксельной камеры позволяет записывать все происходящее перед водителем, в том числе дорожные знаки и сигналы светофоров.

Трехосевой G-сенсор реагирует на резкие движения автомобиля (резкое торможение, ускорение и т.д.), активирует запись событий и надежно сохраняет их (старое видео не записывается новое). Функция записи "до и после" обеспечивает запись события при срабатывании G-сенсора за 10 секунд до включения и 10 секунд после инцидента, то есть фиксирует данные, предшествующие инциденту.

Автомобильные видеорегистраторы Roadmemory оснащены встроенным GPS-модулем, который позволяет отображать на записанном видео точное время, дату, местоположение автомобиля и его скорость, а с сервисом Google.maps вы с легкостью можете определить весь путь, проделанный машиной.

Скриншот программы автомобильного видеорегистратора

Встроенный микрофон автомобильного видеорегистратора (функция может быть деактивирована в программе настроек на ПК) позволяет вести постоянную аудиозапись. Вы также можете использовать его в роли свидетеля при общении с недобросовестными сотрудниками автомобильной инспекции.

Автомобильные видеорегистраторы Roadmemory HDR-800 и Roadmemory HDR-1000 оснащены светодиодной индикацией состояния. Различный свет и частота свечения позволяет контролировать статус устройства (например, зеленый свет - питание включено / ведется постоянна запись / нормальный прием GPS-сигнала, зеленое мигание - ведется запись события (около 10 секунд)).

Установка автомобильного видеорегистратора требует минимальных затрат времени и сил. Устройство крепится к лобовому стеклу перед зеркалом заднего вида с помощью кронштейна, питается от прикуривателя (12 В DC).

Автомобильный видеорегистратор с GPS Roadmemory HDR-800

Благодаря прочному корпусу и специальной конструкции автомобильный регистратор способен безотказно работать в тяжелых внешних условиях (вибрация, перепады температур, пыль).

Отличительная особенность автомобильного видеорегистратора Roadmemory HDR-1000 – наличие внутренней памяти размером 2 ГБ. При инциденте HDR-1000 сохраняет записи (запись событий) на карту памяти SD и внутреннюю память, и таким образом, даже при потери данных с SD-карты информация сохранится на самом устройстве. Сохраненные данные могут быть воспроизведены на ПК или на мультимедийном устройстве через USB-подключение.

Узнайте более подробную информацию об автомобильных видеоргистраторах Roadmemory HDR-800 и Roadmemory HDR-1000.


Копирование материалов с сайта carsolutions.com.ua разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus