Новости 08.09.2016

Холода не страшны с пускозарядными устройствами Jump Starter!

Пускозарядное устройство Jump Starter

С проблемой севшего аккумулятора, наверное, сталкивался практически каждый владелец авто. Будь это с утра перед отъездом на работу, путешествуя во время отпуска за границей или на снежной ночной дороге по пути домой – в любом случае, такое приключение не из приятных. Специально для наших клиентов мы предлагаем простой девайс, который решит все эти проблемы – портативное пускозарядное устройство Jump Starter.

С помощью такого устройства можно не только запустить двигатель автомобиля с разряженным аккумулятором, но и подзарядить другие электронные устройства, например, смартфон, планшет, ноутбук и т.п. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? У нас также были свои сомнения, поэтому мы сами решили проверить, на что способен Jump Starter. Результаты вас приятно удивят!

Наш ассортимент представлен двумя моделями пускозарядных устройств: Т7 (рассчитан на двигатели: бензиновый – 4 л, дизельный – 2,8 л) и D28 (рассчитан на двигатели: бензиновый – 5 л, дизельный – 3,8 л).

Купить Jump Starter T7 Купить Jump Starter D28


Копирование материалов с сайта carsolutions.com.ua разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus