Новости 30.01.2012

Новая категория товаров: Адаптеры для разблокировки видео в движении!

Уважаемые клиенты!

Представляем вашему вниманию новую категорию автомобильных видеоинтерфейсов: адаптеры для разблокировки видео в движении (TV Free).


Разблокировка картинки в движении в Mercedes-Benz Разблокировка картинки в движении в Mercedes-Benz

Адаптеры TV Free предназначены для разблокировки картинки с видеоисточников во время движения автомобиля. Устройство позволяет просматривать видео с устройств, установленных заводом-производителем, а также подключенных к штатному AV-входу (DVD-плеер, ТВ-тюнер, DVB-T-приемник и т.д.), на штатном мониторе автомобиля во время движения, а не только при включении ручного тормоза. Адаптер видео в движении фильтрует сигнал скорости, который формируется для отключения вышеперечисленных устройств.


Адаптеры для разблокировки видео в движении для
BMW Audi MMI 3G BMW 3/5 2009 г.в. Mercedes-Benz E, C, S
Адаптер для разблокировки видео в движении для BMW Адаптер для просмотра видео в движении для Audi с головным устройством MMI 3G Адаптер для разблокировки видео в движении для BMW 3/5 серии 2009 с системой CCC Адаптер для разблокировки видео в движении для Mercedes-Benz E, C, S-Class

Мы предлагаем адаптеры для разблокировки видео в движении для разных марок автомобилей, таких как Audi, BMW, Mercedes-Benz и т.д.

Внимание! В некоторых странах просмотр изображения с монитора во время движения запрещено. Установка и использование адаптера для разблокировки видео в движении производится под ответственность пользователя.

Узнайте более подробную информацию об адаптерах для разблокировки видео в движении!


Копирование материалов с сайта carsolutions.com.ua разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus