Новости 15.01.2013

Новые видеоинтерфейсы в продаже

Уважаемые клиенты!

В ассортименте автомобильных видеоинтерфейсов появились новые устройства: видеоинтерфейс для Maserati, GVIF-интерфейс и универсальный RGB-конвертер.

Все эти видеоинтерфейсы предназначены для подключения дополнительных видеоустройств, например, навигационного блока, камеры заднего вида, DVD-плеера или HD-плеера, к штатному монитору. Переключение между подключенными устройствами осуществляется штатными кнопками, выносным переключателем либо на сенсорном экране.

Автомобильный видеоинтерфейс для MaseratiАвтомобильный видеоинтерфейс для Maserati

Видеоинтерфейс для Maserati также оснащен дополнительным входом RGB для вывода изображения с подключенного смартфона с помощью специального адаптера. Совместимые модели GranCabrio, GranTurismo и Quattroporte разных модификаций и годов выпуска. Узнать больше.

GVIF-интерфейс подходит для автомобилей Toyota, Lexus, Nissan, Land Rover, Range Rover, Infiniti, Cadillac и Jaguar, оборудованных входом GVIF. Узнать больше.

Универсальный автомобильный видеоинтерфейс (RGB-конвертер)

Универсальный RGB-конвертер соответственно подходит для все мониторов с RGB-входом, однако, скорее всего, специфические кабеля для подключения вам необходимо буде покупать отдельно. Узнать больше.

Удачных покупок!


Копирование материалов с сайта carsolutions.com.ua разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus