Новости 21.10.2011

Автомобильный GVIF-интерфейс для Nissan / Infiniti!

Уважаемые клиенты!

Ассортимент автомобильных мультимедийных видеоинтерфейсов пополнился GVIF-интерфейсом для Nissan / Infiniti.

GVIF-интерфейс для Nissan / Infiniti

GVIF-интерфейс для Nissan / Infiniti

Автомобильный видеоинтерфейс позволяет подключать и использовать внешние видеоустройства, такие как DVD-плеер, DVB-T-тюнер, камера заднего вида и приставка для видеоигр со встроенным монитором вашего авто. Этот GVIF-интерфейс предназначен для автомобилей Nissan GT-R, Nissan Patrol, начиная с 2010 года выпуска, и Infiniti FX с 2009 года выпуска.

GVIF-интерфейс для Nissan / Infiniti

Коннекторы GVIF-интерфейса для Nissan / Infiniti

Видеоинтерфейс поддерживает только систему цветности NTSC. Переключаться между внешними видеоисточниками вы можете с помощью пульта ДУ или выносной кнопки переключения сигналов. Заблокировать подачу сигнала с периферийного устройства вы можете с помощью DIP-переключателей (схема указана в инструкции). Также появилась возможность менять положение изображения с источников AV1 и Navigation на экране.

Кабель для подключения GVIF-интерфейса в автомобилях Nissan / Infiniti

Кабель для подключения GVIF-интерфейса в автомобилях Nissan / Infiniti

В комплект поставки входит специальный кабель для подключения GVIF интерфейса в автомобили Nissan / Infiniti. Обращаем ваше внимание на то, что инструкция для этого автомобильного видеоинтерфейса доступна как на английском, так и на русском языке.

Узнайте более подробную информацию о GVIF-интерфейсе для Nissan / Infiniti на странице продукта.

С уважением,
Команда Car Solutions


Копирование материалов с сайта carsolutions.com.ua разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus