Новости 16.01.2012

GSM-автопейджер MS-PGSM-Logistic уже в продаже!

Ассортимент спутниковых автосигнализаций пополнился GSM-автопейджером MS PGSM Logistic, устройством для мониторинга передвижения личных автомобилей и коммерческого автопарка.

GSM-автопейджер MS-PGSM Logistic

GSM-автопейджер PGSM Logistic – оптимальное средство мониторинга, позволяющее следить за вашим автомобилем с помощью мобильного устройства (КПК, телефона) или на персональной странице на сайте www.car-online.ru (функция бесплатна). Сервис Car Online отображает маршруты, скорость движения, места стоянок автомобиля и другие события в режиме реального времени.

Компактные размеры устройства позволяют разместить его в практически любом месте, например в обшивке двери, а для того, чтобы модуль не обнаружили анализатором при угоне, его можно настроить для роботы в "стелс" режиме. В этом режиме модуль накапливает GPS-координаты и с заданной периодичностью (например, каждые три часа) выгружает данные на сервер. Соответственно, автовладелец может отследить все маршруты передвижения машины.
Устройство оснащено аккумуляторной батареей (Li-Ion), которая позволяет модулю автономно работать 2-4 дня.

Принцип работы автопейджера PGSM Logistic

Принцип работы автопейджера PGSM Logistic

GSM-автопейджер PGSM Logistic также предназначен для организации мониторинга автопарка. Устройство подходит для автомобилей с любым бортовым напряжением, что позволяет установить его не только в легковые машины, но и грузовики, автобусы или микроавтобусы. Детальнее смотрите в нашем разделе "Решения для бизнеса".

Вы можете использовать автопейджер отдельно или подключить его к автосиганлизации Сталкер 600LAN3 / 600 Light 3, Диалог или MS-505LAN. Таким образом, вы получите полноценный спутниковый противоугонный комплекс с возможностью предупреждения владельца по GSM-связи о срабатывании тревоги (путем голосового или SMS-сообщения).

Узнайте более подробную информацию о GSM-автопейджере MS PGSM- Logistic.


Копирование материалов с сайта carsolutions.com.ua разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus