Новости 27.09.2011

Автомобильный MOST-видеоинтерфейс для Audi 3G MMI+ уже в продаже!

В продажу поступил автомобильный MOST-видеоинтерфейс для моделей Audi 2009∼ с системой 3G MMI+.

Автомобильный MOST-видеоинтерфейс для Audi 3G MMI+ 2009~ годов выпуска

Автомобильный видеоинтерфейс позволяет подключить и использовать внешние видеоисточники, такие как, например, DVD-плеер, ТВ-тюнер, камера заднего вида, со встроенным монитором автомобиля. Вы также можете подключить еще два дополнительных монитора (например, мониторы в подголовнике). Управление подключенными видеоисточниками осуществляется с помощью штатных кнопок системы 3G MMI+ или же кнопок на дополнительных мониторах. Отличительная черта этого автомобильного видеоинтерфейса – поддержка автономной подачи видеосигнала на три монитора. То есть вы, например, можете выключить видео на мониторе на центральной консоли, а на мониторах в подголовниках оно все еще будет отображаться.

Автомобильный MOST-видеоинтерфейс для Audi 3G MMI+ 2009~ годов выпуска

Автомобильный MOST-видеоинтерфейс для Audi 3G MMI+ также позволяет передавать аналоговый аудиосигнал на штатную аудиосистему. Таким образом, вы можете слушать музыку с MP3-плеера, iPod, iPhone и т.д. через автомобильные динамики.

Автомобильный видеоинтерфейс совместим с Audi A4 / A5 / Q5 / A6 / Q7 / A8 2009 и последующих годов выпуска, оборудованных системой 3G MMI+.

Узнайте более подробную информацию об автомобильном MOST-видеоинтерфейсе для Audi 3G MMI+!


Копирование материалов с сайта carsolutions.com.ua разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus