Новости 01.11.2011

Адаптер для подключения навигационного блока CS9100 к штатной GPS-антенне!

Ассортимент аксессуаров для навигационных блоков CS9100 пополнился адаптером для штатной GPS-антенны.

Адаптер для подключения навигационного блока CS9100 к штатной GPS-антенне

Адаптер предназначен для подключения дополнительных автомобильных навигационных блоков к штатной антенне, установленной заводом-производителем. Несмотря на то, что большинство навигационных блоков, в том числе и CS9100, поставляется с внешней GPS-антенной, мы все же советуем подключить его к штатной GPS-антенне, если она установлена в вашем автомобиле.

Для этого есть несколько причин:

  • Во-первых, невозможно установить внешнюю GPS-антенну таким образом, чтобы она не портила интерьер автомобиля.
  • Во-вторых, во многих автомобилях установлены атермальные стёкла, то есть стёкла с металлической пленкой. Эта пленка будет экранировать сигнал со спутников, и, таким образом, даже если вы установите дополнительную антенну под стеклом, прием сигнала со спутников будет очень плохим, если вообще не отсутствовать.
  • В третьих, штатную GPS-антенну устанавливают в таком месте, где бы нее не влияла работа приборов с блоками с высокочастотным излучением. Найти такое место для дополнительной антенны достаточно сложно.

А с помощью этого переходника вы сможете легко подключиться к штатной антенне, не повредив проводку и кузов автомобиля.

Адаптер для подключения навигационного блока CS9100 к штатной GPS-антенне

Переходник предназначен для навигационных блоков CS9100 / CS8000 и навигационных систем, разработанных на их основе. Он также подходит для ряда других навигационных модулей, оснащенных гнездом SMA. Устройство совместимо с автомобилями Mazda, Lexus, Toyota, Subaru. Длина кабеля составляет 40 см, однако вы можете заказать адаптер с кабелем длинной до 7 метров.

Узнайте более подробную информацию об адаптере для подключения навигационного блока CS9100 к штатной GPS-антенне!


Копирование материалов с сайта carsolutions.com.ua разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus